Blog da Lume

Gastronomia Molecular na Área1FTE

Por quê uma mousse de chocolate é mais cremosa do que outra ou por quê o vinho azeda?? Essas e outras questões, que estão em nosso cotidiano, constituem o objeto de estudo da Gastronomia Molecular, um ramo das ciências que trata dos alimentos. Nela, os alimentos são base para experimentos químicos ou físicos. No curso, que tem duração de 2 anos, os alunos aprenderão a Gastronomia Molecular na teoria e na prática. A graduação tecnológica em Gastronomia da ÁREA1FTE é primeiro curso de graduação oferecido em parceria com o SENAC e trabalha focado, preparando profissionais que desejem trabalhar especificamente na área da Gastronomia. A faculdade ÁREA1FTE promove, no próximo dia 26 de julho o processo seletivo para a turma de 2008.2 do curso de Gastronomia e de mais outros 12 cursos.

Comentários:

Marca da Lume Comunicação

A Lume Comunicação, agência com 30 anos de mercado, que busca, através de estratégias inteligentes, integradas e modernas, ampliar a comunicação dos clientes junto aos seus diversos públicos de interesse, contribuindo com o sucesso das instituições que assessora.
Saber mais