Blog da Lume

Buongustaio no Reveillon das Águas Claras

As sócias Íris Portela e Almira Portela apresentaram, durante a coletiva de imprensa de lançamento do Reveillon das Águas Claras, os pratos que serão servidos pelo Buongustaio para os participantes desta grande festa. Serão três opções do que há de melhor na culinária italiana: Linguinne com molho Cartoccio (tomate com sete ervas); Pollo com molho Roti (molho escuro à base de vinho); e Polpettone de peixe com molho de Espinafre. As delicias serão saboreadas durante a festividade, que acontece pela 11ª vez consecutiva na Bahia Marina, numa parceria entre a Revista Contigo e Licia Fabio Produções, e que terá como grande atração a banda Chiclete com Banana. Jornalistas e personalidades estiveram no lançamento do Reveillon das Águas Claras e puderam conhecer em primeira mão cada uma das receitas. Entre eles estavam Bel Marques e os músicos do Chiclete; Claudia Judice, diretora da Editora Abril; a promoter Licia Fabio e sua sócia, Nil Pereira; as apresentadoras Astrid Fontenelle, Kátia Guzzo, Anna Valéria e Luzia Santhana, entre muitos outros.

Comentários:

Marca da Lume Comunicação

A Lume Comunicação, agência com 30 anos de mercado, que busca, através de estratégias inteligentes, integradas e modernas, ampliar a comunicação dos clientes junto aos seus diversos públicos de interesse, contribuindo com o sucesso das instituições que assessora.
Saber mais