Cheiro de Pizza lança cardápio de verão
Já estão definidos os artistas que vão criar as coberturas de pizzas para o cardápio de verão da Cheiro de Pizza. O artista plástico Tatti Moreno, a jornalista e apresentadora Kátia Guzzo e o humorista Renato Piaba foram convidados pelo empresário Dourival Machado e aceitaram o desafio. O detalhe é que o jantar de lançamento do cardápio, que será dia 2 de dezembro, às 20 horas, na Cheiro de Pizza da Pituba, terá um objetivo social. Os convidados vão levar alimentos não perecíveis que serão doados para a Sociedade Pestalozzi da Bahia. A Cheiro de Pizza aproveita para comemorar sua vitória no prêmio dado pela Revista Gula como a melhor pizzaria da cidade em 2008/2009. A mesma premiação foi concedida pela revista Veja em 2007/2008.
A Lume Comunicação, agência com 30 anos de mercado, que busca, através de estratégias
inteligentes, integradas e modernas, ampliar a comunicação dos clientes junto aos
seus diversos públicos de interesse, contribuindo com o sucesso das instituições
que assessora.
Saber mais